-
Ippodromo Cesena
Gioco Sicuro

Il gioco è vietato ai minori e può causare dipendenza patologica
Per regolamenti, condizioni bonus e probabilità di vincita: www.agenziadoganemonopoli.gov.it e presso ippodromo.

Concessione n. 00106

LO CHEF ALBERTO BETTINI dell'OSTERIA AMERIGO di Savigno (BO) SABATO 17 AGOSTO, PER CUOCHI IN PISTA!

Dal 1934, quando Amerigo Bettini aprì l’Osteria da Amerigo, questa restò un punto d’incontro per gli abitanti di Savigno e di Bologna.

La cura per le materie prime e il gusto rinnovato per la tradizione fanno di Amerigo un tempio della gastronomia emiliana, portando Alberto Bettini a guadagnare, dal 1997, una stella Michelin.
Sabato, al Ristorante Trio, avremo la possibilità di conoscere alcuni segreti di questo chef così noto ed apprezzato, grazie alle interviste realizzate dai giornalisti Paolo Morelli e Laura Padovani, che saranno trasmesse in diretta da Teleromagna.
 

SALMERINO DEL CORNO ALLE SCALE LEGGERMENTE AFFUMICATO DA NOI E MOSAICO DI POMODORI MATURI ED ASCIUGATI AL FORNO

MINESTRONE CALDO/FREDDO DEGLI ORTI DELLA VALSAMOGGIA, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA DI ROMAGNA,
PATATE E “COUNZA” COTTA MONTANARA 

IL BOSCO D’ESTATE: UOVO FLUIDO AL TARTUFO SCORZONE CON VELLUTATA DI PATATE E SPADELLATA DI FUNGHI SPONTANEI 

SPUMA DI RICOTTA DI VACCA BIANCA MODENESE CON LA SABA
 
 
I Produttori che aderiscono al Progetto Cesena Wine Festival, suggeriscono in abbinamento al Menu, dello chef Alberto Bettini, i vini della Cantina Altavita - Cesena
 

 


> Torna Indietro